RÉVEILLON 2013/14
Reveillon Herança Magna™ 2013/2014 |
20h00 – Abertura do espaço
Entradas Aperitivos líquidos: Vinho do porto branco e tinto | vermute tinto | vinho branco e tinto | sumo laranja. Aperitivos sólidos: Bolinhos bacalhau| almofadinhas de marisco | croquetes; enchidos lá de cima | presunto da terra | linguiça crocante | escalopes com pingo de limão | pataniscas da Severa| linguiça crocante | rojões à moda do porto.
Iguarias frias: Salada multicolor | salada frade da horta |salada grão-de-bico | salada Waldorf | salada cocktail | salada de rúcula. Iguarias quentes Sopa: Creme de legumes. Peixe: Bacalhau em cama de broa, adornado com verdes. Carne: Lombelo de porco preto em bacon estaladiço, soprado com molho de vinho do porto e cogumelos. Adornado com arroz natalício. Arroz de pato da Mariazinha, aconchegado por legumes em alho. Sobremesas Doces: Rabanadas de outrora | aletria | leite-creme | bolo-rei | mousse de chocolate | bolo de chocolate | pudim da avó | queijo da serra. Fruta: Fruta laminada | peras bêbedas.
02h00 – Ceia de S. Silvestre Bifanas |bola de carne | bicos de pato c/ queijo e fiambre | caldo verde. Vinho branco e tinto | cerveja |sumos | coca-cola | chocolate quente.
Uma noite perfeita e inesquecível para todos. E para as famílias com crianças o nosso cantinho especial com baby-sitter, pinturas faciais e muito mais! http://www.happydiscover.pt/pt/go/jardim-infantil-childrens-playground
|
Cartaz Artístico | |
Ecos de Paris |
|
TAFDUP Tuna Académica da Faculdade de Direito da Universidade do Porto |
|
Companhia Clave de Circo |
|
DJ Pedro Mineiro |
Reservas com pagamento antecipado
Reservas e Informações:
910 557 181 | info@happydiscover.pt 910 555 650 | booking@happydiscover.pt 910 559 470 | comercial@happydiscover.pt |