GASTRONOMIA
No intuito de elevar a tradição da Região do Douro é no mínimo fulcral realçar um dos seus elementos mais emblemáticos: a Gastronomia.
As gentes desta Região têm a comida tradicional e a arte de bem receber como elementos de um templo revestido pelos mais deliciosos aromas e sabores, nomeadamente de alguns tesouros gastronómicos como :
Menu Herança Magna - Serviço à mesa
Receção - Porto d'Honra
Entradas - Chamuça de Legumes, Rissol de Carne, Presunto Laminado, Nacos queijo, Broa de milho, Pão e Manteiga,
Sopa - Caldo Verde,
Prato Principal - Posta de Bacalhau gratinada no forno com broa, batata a murro e grelos salteados ao alho,
Sobremesa - Rabanada regada com molho de vinho do Porto e pau de canela,
Bebidas Incluídas - Vinhos Tinto e Branco, água, cerveja, refrigerantes e café. (Bebidas incluídas durante a refeição sem limitação)
Prato Principal Alternativa para todo grupo (com pré reserva 72 horas) - Assado de Vitela e de Perna de Porco guarnecido com grelos e cenouras salteados ao alho, batata assada e arroz com aroma a alecrim,
Prato Vegetariano alternativa ao prato principal (deve ser informado aquando da chegada) - Lasanha Vegetariana em púcaro de barro.
É precisamente o requinte da experiência e a genuína visita aos deleites da nossa Gastronomia que a Herança Magna™ quer proporcionar, para que tenha uma viagem de prazeres irresistíveis e memoráveis.