Réveillon 2015 - 2016 Porto
20h00 Abertura do espaço
20h15 Receção, Duo de Violinos electrónicos Blue & White
Entradas Volante Aperitivos líquidos: Vinho do porto tinto | vermute tinto | vinho branco | sumo laranja. Aperitivos sólidos: Bolinhos bacalhau| almofadinhas de marisco | croquetes | folhado de salsicha| ameixa abraçada em bacon | pataniscas da Severa| rojões à moda do porto |espetadas de fruta tropical | presunto laminado no momento c/broa de milho e bolinhas de melão | cogumelos salteados tricolor | Salada de grão-de-bico com bacalhau | Salada Waldorf.
21h30 Jantar de Ano Novo
Consommé: Aveludado de espargos com crocante de presunto Peixe: Bacalhau à Zé do Pipo, acompanhada de puré e brócolo; Carne: Lombelos de Porco Preto, com bacon estaladiço, aromatizado com vinho do porto acompanhado por maça, tomate cherrie e castanhas com arroz de pinhões e passas.
Dreamland, momento de dança, sonho, imaginação…
Menu Infantil: Lasanha. Buffet de Sobremesas: Rabanadas de outrora | bolo-rei | pudim | bolo de chocolate | Pão-de-ló| Cheesecake | Fruta laminada Queijos: Tabua de Queijos com tostinhas Bebidas: Vinho Douro, branco e tinto | cerveja| refrigerantes | água | café.
23h00 Momento Infantil Mickey & Minnie e Boneca com balões e pinturas faciais!
You & Me – Momento de dança para os apaixonados
00h00 Boas vindas a 2016 com o DJ Paulo Remix!
Ceia de S. Silvestre: Bifanas |bola de carne | caldo verde e broa | Chocolate Quente e Mini Croissant Bebidas: Vinho Douro, branco e tinto | cerveja| refrigerantes | água | café.
|
20h00 Opening
20h15 Reception, Electronic violin duet Blue & White
Starters Liquid appetizers: Red Port wine | red vermute | white wine | orange juice. Solid appetizers: Typical codfish appetizers | seafood appetizers| croquettes | sausage puffs| plum wrapped in bacon | fried codfish Severa style | rojões Porto style | tropical fruits skew | sliced smoked ham with corn bread and melon | sautéed mushrooms | Chick peas salad with codfish | Waldorf salad.
21h30 New Year’s Dinner
Consommé: Asparagus cream with crispy smoked ham Fish: Zé do Pipo codfish with potato puree and broccoli; Meat: Black Pork tenderloin with crispy bacon, flavoured with port wine and accompanied by apple, cherry tomatoes and chestnuts, with pine nuts and raisins rice.
Dreamland, dancing, dreaming, imagination…
Child menu: Lasagne. Dessert Buffet: Sweet French toasts | "Bolo Rei" Christmas cake | pudding | chocolate cake | Sponge cake | Cheesecake | Sliced fruit Cheese: Mix of cheeses with croutons Beverages: Douro wine, white & red | beer | soft drinks | water | coffee.
23h00 Children's moment Mickey & Minnie and Doll with balloon modelling and face painting!
You & Me – Dance time for people in love
00h00 Welcome 2016 with DJ Paulo Remix!
S. Silvestre supper: "Bifanas"| Typical meat cake | "caldo verde" and corn bread | hot chocolate and mini croissant Beverages: Douro wine, white&red | beer | soft drinks | water | coffee.
|
Cartaz Artístico
Duo de Violinos Blue & White
Dreamland, protagonizado pela SóAnimarte, com a participação de Liliana Garcia, vencedora do concurso Achas Que Sabes Dançar 2015
Crianças: Mickey & Minnie e Boneca com modelagem de balões e pinturas faciais
DJ Paulo Remix |
Entertainment
Violin Duet Blue & White
Dreamland, performed by SóAnimarte, with the participation of Liliana Garcia, winner of the TV Show Achas Que Sabes Dançar 2015
Children: Mickey & Minnie and Doll with balloon modelling and face painting
DJ Paulo Remix |