info@goweb.pt

Natal '25

Apresentamos as ementas para o Natal 2025! Mais um ano com muita diversão, decoração única e ementas para todos os gostos.

Temos capacidade até 600 pessoas num espaço singular onde a diversão pode ir até à hora que desejar.

Fazemos propostas à medida do seu evento privado, contacte-nos.

 
  • Menu I - Unique Persons

    • Receção: Gin Tónico, Vinho do Porto, Vinho Branco, Sumo de Laranja e Água;
    • Aperitivos Sólidos: Bolinhos de Bacalhau, Rissóis de carne, Chamuças, Bola de carne, Presunto fatiado acompanhado por nacos de Queijo e broa, pão, manteiga e azeitonas;
    • Consommé: Creme de Legumes com croutons; Creme de Cenoura com amêndoa torrada ou Caldo Verde
    • Pratos Quentes | Opções
      • Peixe:
        • Bacalhau Lascado em cama de grelos, gratinado de broa, batata a murro ao sal e azeite;
        • Filetes de pescada com arroz primavera.
      • Carne:
        • Lombo de Porco assado, acompanhado batata assada, tartelette de esparregado e arroz basmati.
        • Perna de Peru assada no forno com batata assada, arroz basmati e legumes salteados.
    • Buffet Natalício: Rabanadas, Pão-de-ló, Bolo de chocolate, Pudim, Cheesecake de Frutos Vermelhos e Fruta Laminada
    • Bebidas incluídas (durante a refeição): Vinho Branco e Tinto, Cerveja, Refrigerantes, Água e Café.
  • Menu II - The Greatest ONE

    • Receção: Gin Tónico, Vinho do Porto, Vinho Branco, Sumo de Laranja e Água;
    • Aperitivos Sólidos: Bolinhos de Bacalhau, Rissóis de carne, Chamuças, Bola de carne, Presunto fatiado acompanhado por nacos de Queijo e broa, pão, manteiga e azeitonas;
    • Consommé: Creme de Legumes com croutons; Creme de Cenoura com amêndoa torrada ou Caldo Verde
    • Pratos Quentes | Opções
      • Peixe:
        • Posta Bacalhau assada com batata assada e grelos salteados;
        • Bacalhau à Zé do Pipo;
        • Filetes de Pescada com molho de marisco, puré de batata e brócolo.
      • Carne:
        • Medalhões de Vitela no forno com Ervas Aromáticas e Molho de Cogumelos, Batata assada e Arroz Basmati.
        • Vitela de Arouca (Misto de Tranches de Vitela e Costela mendinha) acompanhado com legumes salteados batata assada e arroz de fumeiro.
    • Buffet Natalício: Rabanadas, Pão-de-ló, Bolo de chocolate, Pudim, Cheesecake de Frutos Vermelhos e Fruta Laminada
    • Bebidas incluídas (durante e após a refeição): Vinho Branco e Tinto, Cerveja, Refrigerantes, Água e Café.
  • Menu III - A Million Dreams

    • Receção: Gin Tónico, Vinho do Porto, Vinho Branco, Sumo de Laranja e Água;
    • Aperitivos Sólidos: Bolinhos de Bacalhau, Rissóis de carne, Chamuças, Bola de carne, Presunto fatiado acompanhado por nacos de Queijo e broa, pão, manteiga e azeitonas;
    • Consommé: Creme de Legumes com croutons; Creme de Cenoura com amêndoa torrada ou Caldo Verde
    • Pratos Quentes e Saladas – Buffet
      • Saladas: Salada de Tomate, Salada de Alface e Salada Tagliattele com alho francês e noz;
      • Peixe: Bacalhau Lascado em cama de Grelos e gratinado de Broa, com Batata assada ao murro, sal e azeite;
      • Carne: Assado de Vitela Laminada com Laranja, acompanhado com Batata assada e Arroz Basmati e Legumes salteados;
    • Buffet Natalício: Rabanadas, Pão-de-ló, Bolo de chocolate, Pudim, Cheesecake de Frutos Vermelhos e Fruta Laminada
    • Bebidas incluídas (durante e após a refeição): Vinho Branco e Tinto, Cerveja, Refrigerantes, Água e Café.