RUA BREJINHOS , 17 AB 2500-271 2500-271 CALDAS DA RAINHA, Portugal
info@goweb.pt

Réveillon 2025-26

BE THE SHOWMAN! Réveillon Herança Magna

Ambicioso, Imaginativo, Visionário, Carismático, Determinado, Persistente…

Experiencie o sentimento de P. T. Barnum, festa inspiradora com muita música e diversão.

"THIS IS THE SHOW" Uma noite cheia de energia para celebrar 2026!

 

Entertainment & Cartaz Artístico

Uma noite inesquecível! Venha assistir a um espetáculo de música, dança e circo que o fará viajar até ao Barnum & Bailey Circus! Os melhores sons ao vivo, dançarinos e performers cheios de energia que alegrará o seu jantar e o vai preparar para uma entrada em 2026 em grande!

Com a produção e participação especial da DANCE4U, empresa referência na área do entretenimento em Portugal, especializada na criação de experiências artísticas.

DJ, com toda a energia que o fará dançar até que os pés lhe doam!

Dress Code , A Million Dreams, atreve-te!

Programa da Noite

20h00 Abertura do Espaço

The Greatest Show: Sangria P. T. Barnum's, Vinho Porto Branco e Tinto, Espumante com Cassis e Sumo Laranja.

20h45 Jantar de Ano Novo, Serviço a Mesa

Entrada Servida à mesa Salada "A Million Dreams", folhado de alheira e maçã acompanhado com tomate cherrie, rúcula, alface e cebola, queijo feta, azeitonas e orégãos, com iogurte grego e topping balsâmico.

Sopa "The Other Side", Creme de Cenoura com topping de nata e amêndoa torrada.

Prato Peixe "Come On Home", Lombo de Bacalhau acompanhado com cebolada de vinho do Porto, Batata rustica perfumada e grelos salteados.

Prato Carne "Never Enough", Naco de vitela com molho de cogumelos, acompanhado com arroz basmati perfumado e ervilhas com esparregado.

Sobremesa final jantar "Beautiful Noise", Cheesecake de frutos vermelhos.

Buffet sobremesas (depois das 24h00): Fruta Laminada, Queijos, tostas e compota, Tarte de Maça, Mousse Chocolate, Pudim Francês e Rabanadas.

Vegetarianos (deve ser solicitado aquando da reserva)

Entrada: Suave Folhado de Fungi refrescado de salada multicor com toque de hortelã.

Pratos Principais: Tagliatelle com orégãos, ovinhos de codorniz e cogumelos selvagens, e Bife de Soja com Arroz de Passas e Maça decorada com Tomate Cherrie.

00h00 Boas vindas a 2026 Espumante e uvas-passas para todos

Ceia São Silvestre: Bifanas em Pão d'água, Bola de Carne, Croissants, Caldo Verde e Broa.

Bebidas incluídas toda noite: Vinhos, cerveja, sumo de laranja, refrigerantes e café.

BAR ABERTO (00h15 às 03h00): Whisky, Vodca, Gin, Run, Licor Beirão, Espumante e Vinho do Porto.